Обо мне

Моя фотография
Славный город Северодвинск, Архангельская область, Russia
Это я Ирина Рыжая Кошка))) Люблю мечтать, вышивать, шить игрушки, просто творить. И вышиваю-вышива-вышиваю.. Моя e-mail : irishkacatty@yandex.ru

вторник, 28 сентября 2010 г.

Оформенные работы)))

Наконец хоть какое-то продвижение в оформлении уже готовых работ.
Вчера забрала из багетки две свои работы: "Девушку Леонардо" и "Оберег Домашнего очага".
Ощущение видеть её оформленную просто не описать)))
А вот и оберег

Сегодня повесим на стену))))

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Моя ЛАвандерочка)))

Благодаря просторам Интернета, я обрела такое многжество друзей... Даже не ожидала. И именно, благодаря им, у меня появился нужный мне бисер))) Наташа, Юльча - ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
И вот, я в субботу решилась вернуться к моей Кельтской Осени, моей Лавандерочке.
Ощущения от Милл-хилловского бисера потрясающие.
Правда. повышивать бисером получилось, всего час в субботу и около 2 часов в воскресенье.
Вот результат выходных
Процесс оказался настолько увлекательным, приехав сегодня домой я не устояла и уже в 22 30 села и вышила веночек моей красавицы. Теперь весь бисер в работе)))
Я в таком восхищении..

Вот моя Лавандерочка)))

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Закладка и подушка или бой неоформленным работам)))

Какие-то выходные у меня получились результативные))))
Закончила закладку " Ирисы". Одна сторона - вышитые ирисы из последнего ВК, на другом стороне решила попробовать декупаж по ткани. Нашла подходящую салфетку и решилась, сделала. После того, как собрала закладку, поняла, что нужен бисер по шву))) И вот она готова.
Как она мне нравиться)))))
А ещё наконец-то оформила одну свою вышивку, которая лежала в ящике с середины марта.
МЕланжевое сердце в жёлтых тонах на голубой канве. Это результат одной цветовой Авантюры, в которой я участвовала в феврале-марте этого года. 
Потом долго думала, чтоже это будет. Потом поняла, что будет подушка, нодолго искала нужные тканечки и декор.
И вот всё передо мной. Три часа за швейной машинкой -
и подушка "Солнечное Настроение" ГОТОВА))) 

И ещё об оформлении - сдала в багетку две вышивки, "Девушку Леонардо" и "Оберег домашнего очага"

суббота, 18 сентября 2010 г.

Сладости)))

1) У ОЛИ УДИВИТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА!!!!!
Волшебница Оля разыгрывает волшебную конфету, тут . Я всегда с восхищением смотрю на её чудесные штучки, Очень хочу что-то такое иметь)))


2)ПОТРСЯЮЩИЕ СЛАДАСТИ НА ПЛАНЕТЕ ПЛЮЩИКОВ!!!
На Планете Плюшиков опять раздают сладости)))))У Алёны, скоро ДР, и она решила одарить)))
Так хочу подарок, конфетку)))

пятница, 17 сентября 2010 г.

Кошачья бутылка и что-то мелкое.

На одном из блогов, который я посещаю (даже не помню на каком именно) в самом начале этого года прошло предложение собирать остаточки ниточек от вышивания/шитья. А как-то сразу нашлась ёмкость, в которую я стала собирать свои остаточки - кошачья бутылка. Вино в ней было так себе, зато форма!!!! 
 Ну, а ещё в процессе мелкая форма - закладка. Схему взяла из последнего ВК - обожаемые ирисы. Из-за обыкновенной нехватки времени процесс затянулся на целую неделю. осталось дошить чуточку двумя цветами, бек трёх видов и буду собирать закладку. Не знаю, может попробу. сделать на задней части закладки обратный декупаж...
Канва (точнее её остатки) очень сыпучая, пришлось обметать край. Нитки подбирала по ключу, но у меня получается более тёмный вариант нежели в журнале... Но ирисы уже нравяться...

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Шью и оформляю

Иногда у меня с оформлением готовой вышивки возникают проблемы.....
Вышью картинку, и нравиться, а как оформить не знаю или не доходят руки, хотя идея в голове засела. Но вот наконец-то всё сошлось и я смогла оформить две свои вышитые работы))
Оленя этого вышивала по просьбе моей дочки, уж очень он ей понравился. И сразу знала, что будет. Вышит он был ещё в конце января, но ткань для задника появилась только в августе, а собрала только сегодня. Плотненько набила ситепоном, засунула во внутрь несколько зёрнышек кофе и, вуаля,задорный олень готов)
А вот ещё одна моя работа, которая наконц-то нашла свое оформление- 
участвовала в Авантюре цветовой. Готовая вышивка лежала более года неприкаянная. А сегодня просто взяла ткать, ленту и молнию и вот подушка готова. Только придётся сделать внутренную подушку самой, тк та подушка, которая есть явно мала по размерам)))) 

суббота, 4 сентября 2010 г.

Сново Рыжики))))

Это уже наверное не изменить!
Ну, я просто очень люблю рыжих котов и кошек. И поэтому в несла изменения в дизайн обожаемой мной Барбары Аны. У неё коты чёрные, а у меня естественно Рыжие))))
 
Но, это мой второй кубик. А первый кубик и бискорню теперь живут в Питере- вот они
 Есть уже ещё готовые штучки, но они пока непоказательные. Что-то смогу показать через неделю, а что-то ближе к концу месяца.
А ещё в начале прошедшей недели я получила радостьный привет из Йошкар-Олы)) Моя подруга прислала такие потрясающе тёплые приветы, что мне стало так тепло... А читая её открытки, меня переполняли самые нежные чувства... Мы так мало пишем друг другу письма, что каждое слово в письме становиться драгоценным...

Необыкновенной красоты тканечки, потрясающие бумага и наклейки для скраповых работ, чудесные подстаканники, очаровательный милл-хилловский бисер, вкусняшечка и ОТКРЫТКИ.... Спаибо, Наташенька)))

четверг, 2 сентября 2010 г.

Кошачий тест

Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома.
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей


Тест тут
Сама не ожидала такого результата. Что ж, истинную сущность скрыть трудно)))