Обо мне

Моя фотография
Славный город Северодвинск, Архангельская область, Russia
Это я Ирина Рыжая Кошка))) Люблю мечтать, вышивать, шить игрушки, просто творить. И вышиваю-вышива-вышиваю.. Моя e-mail : irishkacatty@yandex.ru

воскресенье, 27 января 2013 г.

Творю))))))))))))))))

Терем застыл, снеговик еле-еле движется....
Какой-то застой....
Правда мой табун коников почти готов - двоим осталось хвостики сделать))
Но двигается мой так сказать альтернативный проект - Итальянский дворик. Вышиваю шелковыми летночками и разными мультиколорами и меланжей))) Процесс восхитительный....
Моя одна знакомая, владелица отдела рукоделия в Архангельске, решила попробовать нанести рисунок на ткань (двунитку).... Я случайно оказалась рядом и выпросила один из образцов на пробу и полную свободу творчества).
ПРоцесс чудесный, сначала обдумываешь как сделать тот или иной листик, каким будет цветок...
В общем, творю лето)














10 комментариев:

  1. Ух! ЗдОрово как! )) Сууупер!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Такое летнее облако цветов, просто вброс позитива в зимний сон!И очень красиво техники подобраны, действительно творчество! А вот как рисунок сделан, это печать или ручное рисование? Похоже на печать, но как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Beenka , спасибо))) Это печать на цветном принтере, но кто автор рисунка я не знаю, но постараюсь узнать, самой интересно))) Так лето хочется, я уже так устала от зимы, морозов, сумерков... А этим разгулом цвета и цветов заряжаюсь и согреваюсь)))

      Удалить
  3. Замечательно! Показывай продолжение,интересно как получится кустик с желтыми цветами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в планах гортензия внизу слева, зеленовато-желтая...

      Удалить
  4. Какая красота!!! У меня лежит похожий наборчик, но с нитками, а не лентами... А вот сюжет очень похожий, и цветы, и дверь входная... Вот только никак на него не решусь... А у вас такая прелесть получилась!!! Очень объемно, жИво, элегантно, аккуратно, нежно, уютно!!! Великолепная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, потрясающая работа! Очень и очень нравится! Даже не то слово "нравится" - преклоняюсь перед такой кропотливой и красивой работой!

    ОтветитьУдалить