Обо мне

Моя фотография
Славный город Северодвинск, Архангельская область, Russia
Это я Ирина Рыжая Кошка))) Люблю мечтать, вышивать, шить игрушки, просто творить. И вышиваю-вышива-вышиваю.. Моя e-mail : irishkacatty@yandex.ru

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

а ещё я шью немножко

Есть повод похвастаться : сшила себе процессную сумку. Я уже подобную шила летом. но подарила и как-то всё руки не доходили сшить такую же себе.
Ведя активную жизть в одной из контактных групп ввязалась в новогодний обменник, (посыпаю голову пеплом, но свои подарки доделываю сейчас). И вот в двадцатых числах декабря 2009 года получаю в подарок от московской девочки, Ирочки Ермолиной тканечки от Трёхгорки. Я была в таком восторге от этих отрезиков и сразу знала. что сделаю из них.

 
Но как-то всё не складывалось, но не было времени, то просто не было вдохновения. А вчера всё сошлось : и я, и время свободное, и настроение.
И процесс пошёл
 
Ну, вот идонышко простегала, заднюю стенку тоже слегка постегала, приготовила тесьму цвета светлого топлённого молока.
 

Осталось только собрать всё в одно целое, да пришить пуговки))))
 
Теперь есть куда положить и любимый маркер для разметки, маркер, которым закрашиваю символы на схеме, и ножницы обретут своё ПМЖ. А ещё тк я обычно работаю над несколькими проектами, то каждый будет лежать в своём файле, а он в сумке.
 


А ещё в процессе маленького обменника в еачале января сотворился такой вот батончик, естественно кошки в нём присутствуют)
 


5 комментариев:

  1. Ирина, какая шикарная сумка!!!!! Молодец!
    Батончик очень вкусный!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка,сумка получилась просто прелесть!Стильная и удобная вещь!А батончик замууурррррчательный просто:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо))))) Юльчик)))) Правда. батошка у меня не задержится, думала отправлю его сегодня, но после учёбы не успела на почту, завтра не работает, так что отправлю в среду)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная такая сумка! Сама не могу пока такие вещи шить, но ведь удобно, правда))

    ОтветитьУдалить
  5. Миленькая вышла коробочка для рукоделия.

    ОтветитьУдалить