Обо мне

Моя фотография
Славный город Северодвинск, Архангельская область, Russia
Это я Ирина Рыжая Кошка))) Люблю мечтать, вышивать, шить игрушки, просто творить. И вышиваю-вышива-вышиваю.. Моя e-mail : irishkacatty@yandex.ru

среда, 20 января 2010 г.

РОбиновская эпопея №1 -ЗАКОНЧИЛА


Ну, вот  и закончила я свой робин №1. Для меня он длился  с июня 2009 по 18 января 2010г.(последние стежки). Сегодня я его отправила. Осталось только вышить один свой кактусёнок и тогда уже окончательно этот робин для меня закончен.
 Теперь немного подробнее о моём участии конкретно в этом робине: вышивала две туфельки . Вроде и крестиков немного, около1500-1600, но на одной туфле впервые в жизни укачало ( тк сказать добэчила).  Время на вышивку ушло немног, но это время ещё нужно найти в моём сумашедшем темпе.....Но, сделала и уже она в пути.



Ну и с совершенно чистой совестью могу теперь показать свой кактусявый робин - осталось вышить только одного кактусёнка (один челевек у нас  выбыл, надо сделать его этап)

Но думаете, что с робинами закончено? К, сожалению, нет. Я по своему максимализму ввязалась в два робина одновременно.... Но теперь остался один и это уже легче.... Вот и лежит у меня уже очередной этап)))))

5 комментариев:

  1. В туфли влюбилась - в 5й раз прихожу смотреть))))-ах какие вышивки!)) Замечательный робин)) А я вот всегда хотела поучаствовать в таком коллективном вышивании, но боюсь, что времени не хватит на все, не хочу подвести..(

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это целая эпоха в моей вышивальной вышивке. Благодаря именно этому робину стала осваивать ИИ. Вначале скорость упала катострофически, но теперь почти вернулась. Прпавда ИИ не всегда выходит пока, но значит есть к чему стремиться))) И ещё, робин - это большая ответственность, трата своего времени ... Спасибо, а у вВас потрясающая тильдолошадка, уже раза 4 точно заходила, пошла опять ею любоваться)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, конечно неловко, но что за сокращение ИИ ?)) Любуйтесь на здоровье, завтра выкройку отрисую - выложу;) А меня можно на "ты")))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ИИ - идеальная изнанка. Стала как-то почти сама собой выходить. А когда увидела изнанку у девочек, которые тоже участвовали в робине, то поняла, что мне нужно расти в этом направлении)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, тогда мне тоже расти и расти...у меня изнанка творческая(((( не скажу, что страшная совсем уж, но до идеальной далекоооо..(

    ОтветитьУдалить